skip to Main Content

Цена биткоина опустилась ниже $4 000

Курс главной криптовалюты на рынке по состоянию на 13-00 МСК составил 3 672 доллара за одну монету, что даже ниже, чем показатели сентября прошлого года, когда курс Bitcoin пробил отметку в 3 800 долларов

Цена биткоина опустилась ниже $4 000

Курс главной криптовалюты на рынке по состоянию на 13-00 МСК составил 3 672 доллара за одну монету, что даже ниже, чем показатели сентября прошлого года, когда курс Bitcoin пробил отметку в 3 800 долларов.

По данным Coinmarketcap, криптовалюта потеряла больше 15% от своей стоимости всего за сутки, и спадающий тренд продолжается. Общая капитализация рынка сейчас составляет около 118.5 млрд долларов.

Альткоины зачастую очень чутко реагируют на любое движение главной монеты, потому и в этот раз последовали примеру «большого брата». Первая десятка токенов начала терять в цене от 10 до 23%, что заставило понервничать многих криптоэнтузиастов.

Особенно сильно спадающий тренд стал заметен 19 ноября, когда ценник за 1 BTC опустился ниже отметки в 5 000 долларов. Многие решили, что грядет «бум», подобный тому, что произошел в декабре 2017-го, однако валюта лишь продолжила сдавать позиции.

Многие аналитики прогнозируют, что будущая неделя может нанести криптовалютам еще больший удар, учитывая грядущие квартальные отчеты по ВВП и новости по Brexit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск